Usia kandungan 29 week tp kemana-mana msh naik mtor sendiri krn lg LDR sm suami🙃

Apakah bumil" disni ada yg sama? Msh naik mtor sendiri, dan kerja duduk dpn komputer seharian?? 😔 #ingintahu #Sharing_dong_Bu

14 Tanggapan

sama, saya berngkat kerja masih motoran sendiri, duduk depan laptop, jalan kaki, naik turun tangga, alhamdulillah aman2 saja, dan waktu kehamilan pertama dulu juga begitu, malah konsul sama dokternya juga diperbolehkan selama kondisi kita sehat dan tidak memaksakan diri atau dalam arti kita tahu batas lelah/cape, dan stres kita, nah disitu kita yang harus bisa mengatasi itu semua, dan yang pasti pikiran harus selalu positif, happy menjalani semua, insyaallah sehat semua bun 🥰

2y ago

aamiin... alhamdulillah sekarang masuk 32w bun, semangat sehat selalu..

usahain bun jngan keseringan naik mtor tkutnya kya kka ipar ku, kmna2 pke mtor jrg jlan kaki ujung2nya posisi bayinya mlah sungsang melintang akhirnya di CS pas awal puasa kmren klau kta dokternya itu krna kurg jlan sma kseringan pke mtor jdi debay nya sering kna guncngan

2y ago

yaaaa ga ada pilihan lain bunn, soalnya msh kerja😔 sbnrnya emg aku takut tp gimanayaaa☹

Sama bun ku jg masih bawa mtr sndri kmn” 😬asal hati” aja .... malahan klo naik grab mtr lbh tkt krna kadang supirnya suka lupa klo lg bawa ibu hamil jd kapok deh☺️kalo bisa pas naik mtr kasih penyngga untuk perut kaya kain atau yg biasa untuk perut ibu hamil

Sama banget kayak saya pas hamil dulu. Dari awal hamil sampe H-1 lahiran masih berangkat pulang kerja PP 20 km bawa motor sendiri. Kerjanya duduk di depan komputer. Nggak LDR sih, cuma jam kerjanya beda sama suami jadi nggak bisa berangkat pulang bareng. Semangat ✊

2y ago

aku juga sama kayak gini terkadang aku gak ngerasa tendangannya apakah aman itu bun

sy 2hr sebelum lahiran jg masih renang bun, berangkat motoran sendiri, krn ya emang udah biasa gitu. you know your own body bun, kalo udh biasa mah ga akan ada masalah. banyakin jalan aja tiap 15 menit pas duduk dpn komputer nya, bisa minum, ke wc, dll.

2y ago

MasyaAllah bener sihh, tp bunda lahirannya tetap bs normal?

kamu gc sendiri bun, hehe.. sekarang aku hamil 33week juga masih motoran, kerja pp motoran sendiri.. gc LDR tp beda jam kerjanya sama suami.. apa apa sendiri deh.. Alhamdulillah debay sehat

aku dalam keadaan hamil harus bolak balik naik motor dengan menempuh 1 jam perjalanan karena tuntutan pekerjaan semoga anak dalam kandungan saya selalu kuat dan sehat

2y ago

30 week bun

aku week 32 masih bawa motor sendiri juga bunda, sejauh ini masih bisa mungkin kalau dirasa udh ga kuat bakalan naik transportasi lain.

2y ago

semangat bun🌼🌼🌼 kalo aku msh bingung mau naik apa, soalnya jarak rmh dan tmpt kerja mayan jauh dan kalo pake transportasi lain agak ribet krn aku sering mampir pipis🤕

sama bun, akupun ldr sm suami yg lg berlayar. apa2 sendiri heheheh disyukuri saja

2y ago

sama dong suamiku jg lg berlayar , insyaAllah ya semoga kta smua selalu sehat brsama cadebay🤲

aku Bun juga ldrn mulai dri kandungan 5 BLN Sampek skrg,JD kmna" mtoran sndri

2y ago

semangat bun, brarti aku ga sndiri hehehe😀