hamilpuasa

apakah boleh usia kandungan 4 bulan berpuasa?

2 Tanggapan

kalau seumpama bunda rasa badan bunda sehat fit dan yakin gk ada efek insyaallah bisa aja kok bun...kemarin saya juga puasa Ramadhan full saat usia kandungan masih tiga bulan...yakin aja bun...jangan lupa juga konsultasi ke bidan atau dokter bagaimana baiknya..

dalam islam hamil muda masih di wajibkan untuk berpuasa, itupun apabila kondisi si bumil sehat atau tidak menghawatirkan. yang tidak di wajibkan berpuasa (namun tetap membayar fidyah) itu yg hamil dg usia kandungan 3 semester ke 3