Berhubungan badan

Apakah boleh sedang hamil, tapi berhubungan badan dengan suami?

65 Tanggapan

boleh2 aja bun selama kehamilan nya g bermasalah jika hamil tm1 g ada riwayat keguguran/lemah kandungan g ada flek kata dokter SPOG q boleh berhubungan dan seperma suami jgn di keluarin di dalam karena bisa memicu kontraksi dan brakibat keguguran(karena aq pas tm 1 pernah berhubungan ada riwayat keguguran sperma di kluarin di dalam pas pagi nya aq pendarahan selama 8 hari keguguran dan harus di kuret)

Berhubungan boleh2 aja Asal jangan berlebihan dan tergesah2 Ingat kondisi dan posisi Jangan egois juga Nafsu boleh tapi ingat sama janin Di usaha kan jangan sering karna selama trimester pertama janin nya masih muda jadi rawan banget takutnya janinnya kenapa2 Yang biasanya berhubungan bisan 30 menit usahakan 10 - 15 menit aja jangan lama2 Menghilangkan hawa nafsu saja

Boleh kok, tapi di atur😁. Sempet nanya sama bu bidan, untuk Trimester 1 jangan sering2 minimal 1x seminggu untuk mengurangi stres trimester 2 masih sama tapi boleh lebih juga gpp sesuai mood. Di trimester ke 3 tepatnya kalo udh 9 bulan harus sering bun, gitu sih yg di saranin bu bidan😁

Boleh.... dan biasanya yg ga boleh itu klo kandungannya bermasalah... seperti pernah keguguran sblmnya. Kandungan lemah... atau alergi sperma... Klo ragu... Tanyakan lah ke dokter kandungannya....

Pertanyaan macam apa ini Auto kena bully Ya kali ga boleh sm suami sendiri yg ga boleh sm suami org Mgkn maksud bun HB saat TM 1 masih rawan bun, nanti aja pas TM 2 aja udah kuat

boleh bun... tpi kalo masih trimester pertama biasanya gak boleh sama dokter/bidan soalnya gak boleh ada rangsangan .pengalamanku gitu sihh

LBH baik tanya kedokter atau bidan bunda lgsg aja yg tau kondisi bunda... Krn ada yg boleh ada yang enggak Bun...

Kalau tm1 saya ga berani Hb Bun, usia 4bulan bru Hb , Kalau gk ada keluhan dn gk punya riwayat ya aman² aja bun

selama tidak mengalami flek atau punya riwayat keguguran gpp si tp alangkah baik nya konsul dlu ke dbidan ato dr

Wkwk laaah boleeeh banget bund kalau suami bundanya sndiri . Yg gaboleh yaa sm suami orang Hehee