Hai Bund, izin bertanya dong.

Apakah boleh nerhubungan suami istri saat usia kandungan 6 week?

7 Tanggapan

Boleh saja jika tidak ada keluhan, namun usia segitu masih sangat rawan, untuk menghindari yg yg tdk d inginkan untuk kebaikan dan kesehatan bunda juga calon baby dokter kandungan saya menyarankan di usia 12 week keatas 🙏

kalau kata dokter saya, jangan dulu bun. karena masih kecil ya kandungannya dijaga dulu bun, kata dokter saya paling bagus hb suami istri diatas usia 16w bun

Jangan dlu gak si bun , saya dlu sempat hb usia sgtu alhasil flek ehh seminggu kemudian keguguran dan harus kuret , ada baiknya jangan dlu

1y ago

sperma nya tumpah d dalam gak Bun?apa pake pengaman?

diusahakan jangan dulu ya Bun. mending minta saran sama dokter kandungan langsung aman dan tidaknya berhubungan badan saat hamil masih muda.

1y ago

Iya Bun, saya sudah tanya ke dokter tidak disarankan untuk berhubungan dulu, apalagi saya ngeflek huhu

boleh2 aja asal posisi diperhatikan dan sperma tidak keluar didalam

1y ago

bantu jawab bund kalo di keluarkan di dalam menimbulkan kontraksi dini jadi lebih baik di keluarkan diluar

boleh2 aja asal posisi diperhatikan dan sperma tidak keluar didalam

kalo aku kata dokter jgn dulu Aqu kandungan 6 week 5 d

1y ago

Iya Bun, saya jg udah nanya dokter katanya jangan dulu.