Melahirkan

Apakah boleh melahirkan secara SC di Minggu ke 37 ? #seriusnanya #ingintahu #firstbaby #OperasiSC #melahirkan

5 Tanggapan

kalau saya Bun,di usia kehamilan 25 Minggu, periksa ke dokter SpOG,dia Udah nentuin, kalau saya harus lahiran SC di usia kehamilan 38 Minggu.. coba bunda konsultasi kn sama dokter SpOG.

4y ago

makasih Bun infonya, saya jg disarankan mggu ke 38.. Cuma pgen tgl cantik hehe

boleh bun ...malah banyak yg melahirkan sc mah suka pas minggu ke 37..dikarna kan biar gak kontrasi ..

4y ago

oh gt ya Bun, sebenernya jg kmrn saya disuruh milih dokter mau normal atau SC. Cm sya takut gak betah sakit jd kykny SC aj

dokter bun yg menjadwalkan, jadi silakan konsul ke dokter obgyn aja

tanya dengan dokter bun. maaf gk bisa ngasih jwbn

waktu anak ku yg pertama , malah 36 Minggu lewat Bun..

4y ago

oh makasih Bu infonya 🙏