#kehamilan 9week

apakah boleh ibu hamil pake koyo cabe di jidat atau pake balsem geliga? abis pusing bgt bund, muql ga ketahan

5 Tanggapan

aku pake koyo cabe tiap hari. tp dipotong kecil2 karna gak kuat panas nya. dri tm 1. smpe mau masuk tm 2 alhamdulillah aman

sy pake salonpas bun, sama ga tahan pusingnya kalo koyo cabe takut iritasi kulit

kalo aku dulu koyo biasa aja bun, kalo koyo cabe takut jadi luka bakar

3w ago

iya takut aja bund, banyak yg blg koyo cabe ga voleh jadi mkirinya kmn2 bund takut berdampak ke janinnya, ga ngaruh kan ya bund?

klo balsem sebaiknya dihindari bun

aku juga paling pake salonpas