Bolehkah ibu hamil memakai skincare?

Apakah boleh ibu hamil memakai skincare?? #bantusharing

Bolehkah ibu hamil memakai skincare?
49 Tanggapan

saya juga pake MS Glow bun. cuma skrg make yg pagi aja kalo berpergian. mmg katax aman tp rada takut jg. krn masih trimester 1. semoga sehat semua

aku mlh msh galau pke apa yg aman kdng suka liat2 jg yg kata nya aman utk bumil masih ragu2😂smpe udh kusem muka😅😅..org rmh pd ga ngebolehin😤

3y ago

Sama banget . jangankan pakek skincare, cuci muka aja maunya sama yg aroma² buah, odol pun harus yg kodomo🤣🤣

kalo sy dari tm1 sampe tm 2 ga pake skincare apa2 ,pas udh tm3 baru berani pake ms glow krn lihat2 review dr.richard di YouTube katanya aman

coba cek lagi kandungan di skincare nya apa aja.. soalnya ada bbrp ingridients yang gaboleh buat bumil, misal salicylic acid, sulfur, dll

kalau menurutku boleh, yang penting kandungannya aman untuk bumil dan beli ditempat terpercaya. sebelumnya juga cek2 dulu kandungannya.

Saya pake sih bun Cuma konsul sama spkk dulu Awal pake elsheskin konsul sama Dr Mita Sekrang pake Athena konsul sama Dr Richard Lee

Sebenarnya memakai skincare ketika hamil boleh saja bund, tapi harus sudah dikonsultasikan dan dinyatakan aman oleh dokter yaa

saya juga pake ms glow bun, kataya sih aman untuk bumil dan saya udah dari awal hamil sampai sekarang usia kandungan 8 bln

aku waktu tm 1 stop skincare sekarang tm 2 juga nggak pake skincare cuma sabun muka aja, takut pengaruh sama baby

selama hamil cuma pakai facial wash, pelembab n sunscream aja klw pas keluar rumah. serum, nite cream stop dlu