Bolehkah ibu hamil memakai skincare?

Apakah boleh ibu hamil memakai skincare?? #bantusharing

Bolehkah ibu hamil memakai skincare?
49 Tanggapan

boleh bgt,aku jga rutin pake msglow,aman buat bumil & busui selalu cari informasi dulu sebelum pake, aman / tidak

3y ago

Alhamdulillah udah 2 kali pake paket acne hasilnya bagus bun, di tambah aku pake DTE & Red jelly , bersih , bopeng mulai pudar, pori pori dah ngga kliatan besarnya , soalnya dulu sy smpet pake skincare lainya ngg ada yg cock, Alhamdulillah ketemu yang ini cocok

aku milih stop dulu pake skincare, karna lagi hamil gini muka juga udah keliatan bersih 😁

aku pakai MS glow saat hamil juga. aman bun insyaallah . yg penting bunda beli di reseller resmi

boleh bund asal emang udh aman untuk bumil tpi klo aku sih aku stop dlu bund biar jaga jaga ajh

aku pake ms glow juga bun. karena udah aman halal dan berlabel mui saya penjual ms juga

aku mlh ga ada perawatan skincare Bun🤭cuci muka aja cocok pakai sabun lifeboy batangan😁

3y ago

sama bund, ga ada skincare dari sebelum hamil juga 😅

boleh2 aja bun, yg penting gak ada kandungan retinol atau turunan vit. A lain nya

saya juga pake ms glow tp berhenti dulu aja walaupun kata nya aman buat bumil

aku hamil 5 Minggu juga pakai Bun yg paket whitening nya sama serumnya.

aman bangen dipake.. nggak usah Konsul asal beli di agen resmi nya...