HB Trimester I

Apakah boleh HB di trimester 1, apakah harus menggunakan KB untuk suami?

8 Tanggapan

Kalo masih tm1 ditunda dulu aja karena masih rawan. Tunggu sampe 12w tanpa ada indikasi dan konsul dokter juga

kb untuk suami? selama kandungan sudah dinyatakan sehat dan ga ada masalah, biasanya dokter bolehin hb kok bun

Lebih baik nunggu 12w bun karna masih rawan soalnya aku juga gitu puasa hb dlu sampe 12w😁

2y ago

iyaa bund, pengalaman anak pertama mlh ga pernah HB puasa 9bl+nifas krn trimester awal sdh pendarahan hebat

gpp bun selama gak ada keluhan. dan mainnya santai saja jngn heboh 😁😁

boleh bund, yg penting ngga keluar didalem. dan kalem aja xixixi

saat dokter bilang sudah boleh HB, mah HB aja bunda🤗

klo bidanku bilng boleh tp jgn heboh☺️

terimakasih atas tanggapannya🙏