susu hamil

apakah boleh hamil baru 4 minggu 5 hari mengkonsumsi susu hamil?

29 Tanggapan

Jelas boleh bun,saya jg baru hamil 5mingguan lgsg minum susu hamil.Karna emg lg mual makan nasi,jd diganti susu sma makan buah buahan jg

gpp,,,saya lagi hamil pertama minum susu hamil,,,tapi ini hamil yg ke 2 gak doyan,,,dan gak minum susu hamil

boleh dong, vitamin yg terkandung dalam susu hamil bagus buat perkembngan janin, semoga sehat selalu❤

Boleh, tapi utamakan konsumsi makan makanan sehat & suplemen/ vitamin yang dikasih dokter/ bidan

boleh banget bun bahkan susu hamil bisa untuk mmbantu promil jg jd bsa d minum dr sblum hamil

boleh bun.. lbih diutamakan vitamin dan suplemennnya ya bun...sehat selalu

boleh Bun.. kalau ga suka susu hamil.. susu protein tinggi juga bagus..

itu gunanya susu hamil buat apaan bambaaanggg ??? 🤦🤦🤣

dari belum hamil aku sudah konsumsi duluan malah😅

Boleh bun, sejak belom hamil pun boleh