Perjalanan jauh

Apakah boleh diajak perjalanan jauh saat usia kandungan 8 bulan, bagi pengalamanya bun

2 Tanggapan

naik apa bun? kalo mobil atau via jalur darat insyaallah msh aman. aku soalnya hamil 8 bulan jg perjalanan dr sumatra ke jawa tp balik lg perhatikan kondisi mom sendiri ya. karena bedaยฒ jg kehamilan tiap org yg dirasa

Tergantung kondisi masing2 bund Soalnya tiap bumil kondisinya beda2 si Kalo kuat dan tau resikonya ya gamasalah menurutku