Mkn anggur? Bolh kn umur 7 minggu mkan buah anggur kta ny klw kbnykn gk bleh y bun Mngandung alkohl

Apakah boleh bnyk mkn anggur usia kndungn baru 7 mnggu?

Mkn anggur?
Bolh kn umur 7 minggu mkan buah anggur kta ny klw kbnykn gk bleh y bun  Mngandung alkohl
1 Tanggapan

Bumil boleh makan apa aja yg penting sewajarnya (selama ga berbahaya). Alkohol itu muncul setelah proses fermentasi. Jangankan anggur, sawi aja kalau difermentasi terus minum airnya bisa bikin mabok. Bumil bukan orang sakit. BTW di aplikasi ini ada lho fitur gizi dan nutrisi, eksplor ya bun.