MPASI DINI 4 bulan

Apakah boleh bayi 4 bulan di beri makanan tambahan berupa sun bayi? Terimakasih ☺️#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

MPASI DINI 4 bulan
41 Tanggapan

Kalo ada yang jual bubur sun dgn keterangan buat usia bayi 4bulan sih ya kasih aja bun hahahahhaha

ada hp ada kuota, coba cari tau di gugel bun, atau punya buku pink kia kan? nahh sring2 baca bun..

hadeuhhhh bun, jangaaannnnnnnn kasihan lambung babynya...bahaya Bun..sabarrrr bun 2 bln lagi saja

boleh tapi harus digaris bawahi atas saran DSA & krn ada indikasi tertentu pd anak.

udah nanya ke DSA Bun? setau saya di kemasan sun itu ada tulisan 6bln+ deh

jangan bund, drpd nanti nyesel sendiri kalo baby nya kenapa napa....

Boleh kalau anaknya yg bilang mamah laper,, pengen seblak 😌

Bun hapenya dipake searching coba jangan cuma buat selfie

boleh klo sudah konsul dsa knpa buru2 bunda suapin anak?

ingin rasanya tangan ini menulis kata kata kasar 😌