usg

Apakah bisa diUSG lewat aplikasi ini

335 Tanggapan

Bisaa..silahkan lakukan pendaftaran dan bayar 250 rb dulu, tggu namanya dipanggiL ya mbak... Dokternya mau di download dulu,

hahaha lucu kalu bunda ini.. usg nggak bisa pakek aplikasi ini,masa iya hp nya mau tempelin perut lalu muncul baby nya 😂

Wkwkw kalo di aplikasi tap bisa USG bunda2 dsini ga perlu jauh2 ke RS dong bunn ga ngeluarin biaya lagi🤣becanda ya bunn

Kalo udh bisa, kasih tau aku ya bun😂 kasih tau juga bunda yg lain, lagi pada ngarepin tuh mau USG mandiri😅😅

Bunda yg cantik & pinter priksa USG harus ke dokter / bidan yaah.. Dokter kandungan menangis jika tau ini ..😁

Usg ga bisa pake aplikasi bunda. Harus k tempat usg nya langsung.🤗 Btw abis baca ini aku ngakak bngt bun 😂

Hah ahahah.. saya membuka aplikasi ini dan menempelkan hp saya di peruttt .. kaga bisaaa ya allah Sabar sabarrr

Buka apk nya, tempelin hp nya di perut kira2 5-10 menit.. Trs liat hasilnya.. Pasti ga akan ada apa2 di hp anda

Aplikasi manapun ya gakan bisa Bun Kalau bisa USG lewat aplikasi dokter kandungan gulung tikar gakan laku lagii

Bakalan gak laku USG dokter sama bidan kalo bisa USG lewat aplikasi ini mah Ya Allah gusti... 😂😂😆