Hamil usia 5 bln.

Apakah bisa berhubungan intim? Dari usia berapa bisa berhubungan intim,cara yg aman berhubungan intim saat hamil apa ya?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #ingintahu

3 Tanggapan

Tergantung kondisi kehamilan masing2 bun, alhamdulillah aku aman dan dokter bolehin hubungan dr 6 weeks pertama kali periksa dengan catatan lebih hati2, posisi istri baiknya di atas dan suami tidak keluar di dalam.

boleh bun, asal kn tidak ada keluhan