Berhubungan Sehari Sebelum Haid

Apakah berhubungan sehari sebelum haid berpeluang hamil? Bagi Bunda sedang merencanakan kehamilan, mungkin pertanyaan ini akan terlintas. Berikut ini informasi yang perlu Bunda ketahui 👇 Sharing juga di kolom komentar, apa Bunda pernah berhasil hamil saat berhubungan sehari sebelum haid? https://id.theasianparent.com/berhubungan-sehari-sebelum-haid/web-view/?pinned=post

10 Tanggapan

Wah thank you infonya sangat bermanfaat. Selama ini saya juga pakai sistem itu dipadukan dg 'azl. Tidak pernah pakai kb mengingat history ibu sy yg dulu banyak bermasalah ketika pakai kb jd mpe skrg rada khawatir pakai kb apapun.

betul nih, gak sengaja hamil gara2 berhubungan pas mau dpet haid. eh taunya anaknya cowok. alhamdulillah jd lengkap😁

makasih infonya. aku pernah hb 3-4 hari menjelang mens alhamdulillah garis 2. tapi bertahan cuma 6 minggu..

mending pas subur seminggu setelah mens langsung alhmdllh jadi 😁

aku bun pernah hb pas malem nya besok nya hed pas mau sholat subuh

kalo saya pas lagi masa subur setelah mens

wah,bisa dicoba nih bund

aku Bun besok y haid

❤️❤️❤️

upp