siapa yang mengalami seperti sya hamil 10 minggu 4hari, dari awal hamil gk ngerasain morning sicknes

apakah berbahaya jika tidak merasakan mualatau gejala, kehamilan trimester pertama hingga masuk trimester ke2

2 Tanggapan

Berarti hamilnya kebo bun ga ngerasain apa apa. Asal di usg janin sehat insya allah gpp ko. Ga semua hamil mulmun.

3y ago

Hamil yg ga ngerasa gejala hamil pada umumnya bun. Ga mual muntah, ga pusing dll. Jadi hamilnya santai ga kayak hamil pdhl janin sehat2 aja itu namanya hamil kebo.

ALHAMDULILLAH di luar sana banyak yg pengen hamil ngebo

3y ago

ga mual muntah, ga kaya orang hamil, disebutnya hamil ngebo