Apakah berbahaya jika meminum es selama hamil trimester 1 ??

5 Tanggapan

bahaya kalau makan lgsg 1 es balok gede bun🤣 ga bahaya kok bun klo cuma air es . kalau emg pgn yg manis jg gpp asal jangan sering2... sgala sesuatu klo berlebihan jg ga bagus.

saya malah smpe TM 3 minum es trs bund, soalnya klo g minum es malah lemes 🤣

Tidak, tp pada dasarnya es bisa menurunkan imun kita, dan mudah sakit

gak masalh bun asal gk yg manis2

Aman kok, Bun.