Ibu bertanya

Apakah berbahaya jika berhubungan intim di trimester 1???

14 Tanggapan

jika tidak ada indikasi keguguran sebelumnya,kelainan rahim atau kandungan juga beberapa masalah kehamilan lainnya, aman saja bun dan ingatin si ayah untuk buang di luar karena jika di dalam akan menyebabkan kontraksi beda halnya jika kandungan sudah tua mohon maaf agak sedikit vulgar semoga bermanfaat

ak dlu tm1 hub tiap hr bun krn pngntin baru. trs ngeflek, pendarahan, kuret. dkehamilan k2 ini ud 19 week. pas tau hmil 4 mnggu ud g hub lg smpk skrg. krn trauma

gapapa kalau kehamilannya gaada masalah bun, aku dulu tm 1 juga rutin hb, alhamdulillah dedenya normal baik² ajaa. kalau masih ragu mending minta saran sama dokter nya aja bun

selama kehamilan nya sehat, ga ada keluhn seperti pendarahan, riwayat keguguran, atau kandungan lemah boleh2 aja. sebaiknya konsultasi dulu ke dokter.

jika kehamilannya normal gak papa bun, tp selebihnya konsultasikan dlu ke bidan atau dokter. sya kemarin habis kuret gegara tm.1 buat hubungan

kata dokter saya sih berbahaya. krn ga tau hamilnya kita kuat atau beresiko. mending jgn ambil resiko ya kan.. "toh sudah jadi"

jgn keluarin sperma di dlm Krn bisa memicu kontraksi , kalau bisa si mendingan enggak dulu drpada ambil resiko

tergantung kehamilannya bund, kalo ga ada riwayat lemah kandungan boleh asal jangan sering.

gk berbahaya sih, tp jgn dikeluarkan di dalem bun, soalnya memacu kontraksi..

tergantung .....q dulu kata dokter g boleh soal nya punya keluhan nyeri ....