Berat badan berlebihan

Apakah berat badan berlebihan bisa mempengaruhi dalam proses hamil ??

16 Tanggapan

klo promil ke dokter pasti sruh nurunin brat bdn bund klo BB berlebihan aku juga prnh mkir kyk bunda apa iya bnr ngaruh aku sih g promil ke dokter cuma inisiatif buat ngurangin BB btw BB ku 84 aku coba trunin mentok 79😂 hbs itu aku coba ikhtiar promil sndri bund alhmdlh skrg udh hamil 14w 4d dan BB 87.5 😂 smngat bund🙏🤗

bisa bun.. dulu aku pernah di therapy kata therapist di rahimku banyak lemak, dulu BBku 75kg.. trus aku diet bun, dan alhamdulillah turun ke 58kg.. setelah diet dan turun ke 58kg, alhamdulillah langsung dikasih hamil lagi anak kedua. sampe sekarang BB ku stabil bun di 58kg.. senangnyaaaaa heheeeee

maupun badan gemuk ataupun kurus sama aja sih bun saya bbnya sebelum hamil 80an dan alhamdulillah nikah uda setahun dikasih kepercayaan sama allah, dan yang berbadan kurus temen saya banyak yang belum punya anak yang penting usaha sama doa bun jangan dengerin omongan orang lain

saya bun saya dulu pas awal nikah kecil, tpi pas promil2 jdi gendut terakhir di 73kg nah dri situ aku diet ketat turun 8kg dalam 2 bln dan alhamdulilah isi bung tanpa promil apapun cuman keguguran di 2 bln krna BO

kayak nya tergantung kesuburan masing² deh bun, soal nya dik tiriku badan nya besar bgt tp sebulan menikah langsung positif hamil

Salah satunya iya, mempengaruhi. Tp msh banyak hal yg perlu dicek, baik dr sang istri jg suami

saya pas promil disuru diet bun sama dokternya, tapi belom sempet diet eh bulan depannya isi

bisa bund.apalagi kl ad pcos yg obesitas.itu pengaruh bgt,hrs diet dlu biar pcos sembuh

Setau saya bisa bun.Soalnya punya beberapa teman yg promil disaranin dokter turunin bb

Ada kemungkinan Bun, lebih baik diet aja biar lebih sehat