Minuman es

Apakah bener minum es jeruk bisa memperkecil bayi

53 Tanggapan

Mitos apalagi ini ???? Aku mlah disarin bidan kalo mnum obat pkek air jeruk biar nggk mual

biasanya mitosnya minum es bikin bayi besar tapi ini kebalik. tapi dua duanya mitos kok bun hehe.

3y ago

Kl es nya mnis bs bun

Duh beban pikiran saya jg bnyak bun udh disuruh mikir pertanyaan yg membagongkan 😭

hihihi, banyak baca2 dulu sebelum banyak bertanya, kasian malah kena bully loh

siapa yang bilang bunda, maaf aku malah ketawa² baca pertanyaan nya🤭😂

apa gak malh babynya besar y bun.apa lgi es jeruk manis,duuh syeger😂😂

Salah itu justru kalo es jeruknya manis bikin bayinya besar di dlm bund

haha endak deh kyknya. mlh jeruk Bagus ada kandungan vit C nya.

TS nya ngasih pertanyaan WTF bett dah. tauk lah Gelap mba

mitosss bangettt..mlah jeruk bgs bnyk mngndng vit c