Garis dua pada tespek

Apakah benar yg di maksudkan dalam strip 2 dalam tespek itu,menggambarkan kesehatan bunda dan janinnya?

Garis dua pada tespek
3 Tanggapan

Terus kalo garisnya cuma satu atau garisnya 2 samar berarti kesehatan ibu dan janinnya jelek ya bu??? Ya bukan dooooonngggg. Garis pada testpack itu menunjukkan ada hormon kehamilannya (hcg) atau engga. Yg akhirnya disimpulkan hamil atau engga. Testpack itu langkah pertama utk mengetahui kehamilan, BUKAN mengetahui kesehatan ibu dan janin.

2y ago

hadeh markonah bikin gemes Bun🤣🤣

tespek itu untuk mengecek adanya hormon HCG. dimana hormon tersebut ada pada ibu hamil. jika garis 2 berarti hormon HCG terbaca, dan jika terbaca berarti hormon HCG ada, dan jika ada berarti ada di ibu hamil. begitulah sekiranya :D

masya allah terimakasih banyak informasinya mom