Saat hamil makan Anggur

Apakah benar saat hamil muda tidak boleh makan anggur

11 Tanggapan

aku makan apa aja bun 😂 yg penting tidak berlebihan. alhamdulillah skrg udh lahiran dan semuanya baik baik aja. orang hamil bukan org sakit ya bund, jd kata dokter makan apa aja boleh kecuali yg kotor dan yang masih mentah (steak,telor stgh mateng, dll) dan jika memang ada indikasi berbahaya pada kehamilannya.

Menurut dr. Arina, anggur termasuk buah yang aman dikonsumsi oleh ibu hamil. Maka, Anda tak perlu terlalu khawatir terhadap mitos tersebut. “Anggur justru menjadi salah satu buah yang baik untuk dikonsumsi selama masa kehamilan. Jadi jangan khawatir ya bun😊

Aku dulu makan anggur bund tp udh hamil tua sebelumnya belum tau klo bumil ga disarankan makan anggur..makan secukupnya aja bund jgn berlebihan tp klo bunda ragu mending ga usah krna mencegah lebih baik

kurang tau ya bun, sebenarnya GPP asalkan jangan berlebihan. saya gak boleh makan anggur pas hamil muda katanya bisa panas diperut. saya ada indikasi kandungan lemah jadi harus hati-hati

aku makan anggur waktu hamil bun, lumayan sering.. sebulan bisa beberapa kali.. seger, manis.. asal jangan sekilo anggur di makan sekaligus aja bun.. 😁

Boleh bundaa tapi gak boleh berlebihan, karna anggur salah 1 buah yg banyak di semprot pestisida, jadi harus di cuci bener2 bersih dan makn secukupnya

aku sering makan semua jenis anggur bun, di apk TAP ini ada bun makanan yg boleh di konsumsi sama yg ga boleh di konsumsi ibu hamil 🤗

kulitnya mengandung pestisida makanya sulit busuk Bun, klu bsa kulitnya dikupas aja ....

boleh Bun,asal ngga berlebihan.yg ngga boleh minum anggur bun

jngn terlalu banyak bun krna mengandung alkohol