Memancing kontraksi

Apakah benar kurma bisa memancing kontraksi jika dimakan rutin 6btr/hari selama 4mgg sebelum HPL? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

insyaAllah bun. tp yg lebih ampuh klo dibarengi minyak zaitun bun. seminggu atau 2 minggu ngaruh bgt di saya bun. saya pas usia 37 week dah konsumsi minyak zaitun 3 x 2 sendok perhari.

8mo ago

minyak zaitun cair bun.. saya biasanya merek al aroby. ada juga merek al amir bun.. tp merek apapun insyaAllah sama khasiatnya bun