Muka berjerawat saat Hamil

Apakah benar kalo lagi hamil terus mukanya jerawatan itu tandanya hamil anak laki²#seriusnanya #bantusharing

18 Tanggapan

jadi inget waktu hamil anak ke 2 cwo jewatan banyak bnget sampe membekas pdhl hamil pertama cwe ga jerawatan

Aduuuhhh aku sebadan2 bun jerawatannya... Leher tangan punggung...

sodaraku kemarin pas hamil muka kusem, jerawatan anaknya cewek

jerawat mah gimana hormon Bun, saya hamil laki" ngga jerawatan

saya malah muka makin bersih, kulit makin putih, jk nya cowok

ngga bener ah bun saya hamil anak laki2 ngga jerawatan bun.,

kata suami saya, saya malah keliatan glowing 😂

mitos, jerawat pengaruh hormon selama hamil

mitos bun jerawatan itu pengaruh dr hormon

aku perempuan tapi ada jerawat 2 :(