asi

Apakah benar kalau payudara kita kecil asi nya pun sedikit??

63 Tanggapan

Punya sy kecil tp asi lancar jaya bun. Ngga ngaruh mlah pd tmbah besar😂

Blm tentu bund. Bnyak gak nya asi trgantung dr sbrha sring asi d kluarkan

Ukuran payudara nggak bisa jadi patokan banyak/sedikitnya asi kok :)

Nggk ngaruh kok bun. Lebih banyak makan sayur aja dan jangan stress

Mitos bund.. PDku dlu juga kecil.. Skr jadi besar karna menyusui

Banyakin mkn kacang" deh bun. Itu penambah asi. Katanya shi

Gak nagruh bun payudara saya besar asi g lancar mlhan

Mitos bun. PD saya kecil tp alhamdulillah ASI melimpah...

5y ago

Makan sayur daun katuk bun. Trs minum sari kurma jg. Trs dkasih jamu tradisional jg bun...dcoba aja bun insyaallah asi melimpah

Engga juga, yg PD ny besar ajh asi ny masih seret

Engga bun, aku aja payudara kecil asinya tumpeh2