asi

Apakah benar kalau payudara kita kecil asi nya pun sedikit??

63 Tanggapan

Besar kecilnya payudara tidak pengaruh sama asi. Yg penting bunda makan dgn gizi seimbang cukup mineral dan istirahat. 1 lagi jangan stress saat menyusui krn mood kita berpengaruh sama lancarnya asi. Positif thingking aja kalo kita bisa full asi ekslusif buat anak

Ukuran payudara nggak mempengaruhi banyak atau sedikitnya asi bun, payudaraku kecil tapi alhamdulillah asinya banyak bun hehe rajin makan sayur bayam dicampur pepaya muda, banyak minun air putih, dan yang terpenting bahagia 😁

Mitos , , PD saya kecil , , tapi Alhamdulillah ASI nya banyak , , dulu sempet diejek org PD nya kecil apa ada ASI nya , , tapi ya Alhamdulillah anak kenyang terus dan jarang nangis karna kenyang

Gak ngaruh bun ..sayaa pd kecil asi mlah ngalir2 ..alhamdulillah ...banyakin terapi pas hamil ..pd dibersihkan insyallah asi lancar

Punya sy kecil tp Alhamdulillah lancar, payudaranya bsk blm tentu asi bnyk justru besar itu justru lemak

Produksi asi tidak ditentukan dari uk PD bun. tergantung dari kelenjar susunya besar atau kecil

Blm tentu bun ..mngkin asi ya krang karna kurang mkn sayur atau makanan yg mengandung protein

Ga ngaruh bun, aku kcil tpi alhmdulillah lancar, smpe skrang baby udh umur 13 bulan...

Tidak bunda,yg PDnya besar blm tentu ASInya banyak PD besar/kecil tidak berpengaruh

Belum tentu bun ,ga ngaruh si .. coba aja banyak makan sayur"an ,banyak kok bun