susu kedelai

apakah benar kalau hmil anak laki2 tidak boleh banyak minum susu kedelai bundaaaa ??? apakah baik susu kedelai ituu ,juga bisa untuk membuat kulit janin bersih??? sharing yukk, ku hamil jalan 6 alhamdulillah ... HPL april, siapa nih ibu ibu yang hpl nya sama?????

1 Tanggapan

Mau cewe or cowok, dokter sy ga ijinin saya minum susu kedelai sering2 krn kandungan yg mirip hormon estrogen.. sesekali kl emg mau ya bole aja tp jarangin. Susu kedelai bikin putih mitos. Putih krn genetik orgtua nya.