Mandi malam

Apakah benar ibu hamil dilarang mandi malam2? Dan katanya kalo mandi malam bahaya untuk janinnya??? Tolong jawab ya bun, saya usia kehamilan 6bln dan klo malem suka gerah pdhl udh pake kipas jadi suka ngeguyur badan doang pake air bun..

1 Tanggapan

Gpp sih kalau mandi malam, coba aja tanya dokter pas konsul. Biasain jangan percaya "katanya" bun, tapi suruh jelasin kenapa bisa bahaya dll. Kalau gampang percaya sama "katanya" ntar hidup bunda ngga tenang krn diatur2 orang lain terus.