Galau

Apakah benar bund umur 35 thn rawan resiko untuk hamil ya

28 Tanggapan

tergantung kondisi suami/istri juga bun ada yang masih bisa/tidak konsuntasi ke dokter coba bun klo mau promil 🤗

Kalo masih ngalami haid teratur ya masih bisa bun. Adik dari Almh ibu saya, hamil anak terkhir di usia 39 tahun...

Bismilah aza bun yg pntng rajin ke dr spog untuk priksa,saia jg lg hml ank pertama skrng di usia 35 th lbh

Mertua saya 47 thun lg hamil 8 bulan loh kaya saya sama 8 bln jg saya skrg tp saya umur 23 😂😂

Mama aku umur 39 hamil ..skrg udah lahiran ... 😅 Adek sudah umur 3 bulan. Jarak dgn sya 22 thun 😅

Jgn terlalu banyak baca artikel yg kontra bund. Positif thinking saja, kehendak Allah siapa yg tau.

Bismillah bun, mertuaku dulu hamil malah 42th dan punya baby twin..

Positive thinking bun, kontrol kehamilan yg teratur. Bismillah😊

Mertua saya 40 tahun melahirkan normal. Banyak berdoa aja bun

Dibawah 40th masih aman bun tp balik lagi ke kondisi tubuh