Mau numpang tanya....

Apakah benar Bun,klo lagi hamil,keinginan berhubungan suami istri makin meningkat... Trus apakah aman untuk dilakukan pada kehamilan 5 bulan mohon pencerahan bunda2 yg pengalaman.

2 Tanggapan

hmm tergantung orgnya deh kalau saya pribadi biasa aja, terus kalau mau tau aman apa nggknya bisa konsultasikan untuk jawaban akuratnya krna kehamilan setiap org beda2 kalau sehat2 saja kehamilannya (tidak bermasalah) usia segitu aman2 aja

Tidak semua bumil 🀣 . kalau mau HB boleh aja, asalkan jangan terlalu bernafsu..

3y ago

hahah ya bun... msh dlm batas wajar hehe