peringatan folamil gold

Apakah benar bun ? Folamil gold harus berhenti dikonsumsi 2minggu sebelum melahirkan secara op karena beresiko peningkatan pendarahan ?? Kok aku jd takut ya minum nya :(

peringatan folamil gold
1 Tanggapan

Kan disana udah jelas bund... kata dr. Ku juga klo udah 6bulan0 di stop ja folamilnya..

5y ago

Dikemasannya kan udah tertulis bund.. alangkah baiknya bunda stop dlu sebulan sebelum melahirkan.. Karena qt kan gak tau apa ntr HPL nya maju atau mundur...