Bayi minum asi jarang bab

Apakah benar baby yg minum ASi jarang bab ?

7 Tanggapan

kalo pas BAB ga item dan ga keras, seminggu ga BAB pun kalo ASI masih bisa di bilang normal bund. karena ASI ITU gampang terserap oleh tubuh. jadi sisa yg jadi feses yg di keluarkan sedikit. anakku pernah seminggu ga BAB. dan dia BAB pun 3 atau 2 hari sekali.

katanya ada fase bab sering sampek 10kali per day, lalu umur brapa bln gitu akan gak bab sampek 1minggu, dan its normal klo bayi asi. bayi ku 1bulan 16hari masi ditahap bab sering dan cair.. blm ke fase blm bab 1 minggu 😁 capek ganti popok nya 🤭

2y ago

gx apa2 ya bab bayi asi cair dan sering bun... soalnya anakku gtu tak kira diare

bener. tp gak semua bund. beberpa aja sih menurutku. anak pertamaku BAB nya lancar. anak kedua ku ini BAB nya 3 hari sekali. ssmua anakku ASI bund

2y ago

iya bund heheh.. anakku yg kedua ini cowo bab nya jarang. sempet bingung. tp rata² di keluarga ku klo yg anak nya cowo bab nya jrang klo masih msa ASI. klo udh MPASI udh lancar

Kalau menurut saya tergantung asupan ibunya. Kalau ibunya makan pedes2, baby nya sering BAB walaupun ASI. *Pengalaman.

babyku sering bab bun .. gonta ganti popok krna meskipun cmn dikit suka gampang risih babynya usia 16 hari

kalau anak ku iya bund sekarang udah ke 6 hari belum bab , worry banget

bayi saya minum asi malah bab terus bun setiap hari

2y ago

pake pampes merk makuku bagus bun . sambil tak cebokin pake sabun lactakit trus tak kasih sleek cream diapers