Tumbuh Gigi

Apakah bayi ketika tumbuh gigi pasti demam ?

35 Tanggapan

nggak selalu kayaknya, anak saya pas 5.5 tumbuh gigi langsung 2 nggak demam, nggak rewel juga.

katnya sih gitu bun tp anakku g bun alhamdulillah tau2 udh nongol aja g ngeh kapan tumbuhny

gak juga Bun, anakku pas tumbuh gigi gak pernah demam kecuali pas tumbuh gigi geraham nya.

anak ke1 dan 2 laki², pas tumgi gada demam anak ke3 perempuan, pas tumgi demam rewel

engga selalu.. kl demam biasa ny anak ada skit ny.. kl tumgii itu cuma anget aja

anak qu sama sekali gag demam dan gag rewel tau2 udah numbuh gigi atas 1 bawah 1

kadang Bun...tp berdoa ajah jngan pas tumbuh gigi demam..repot nanti nya hehe

Gk mesti bund, beda beda tiap anak Kalo anakku alhamdulillah gk demam

tergantung ya Bun, kalo anak ku dulu tiap tumbuh gigi ngeces terus,

anak ku nggak. tapi pas giginya udah nongol separo pasti demam