Tengkurap Merangkak

Apakah bayi anda sudah bisa tengkurap dan merangkak di usia 5 bulan 30 hari? MPASI ikan yang bagus apa?ikan jenis apa dan harus di blender dikasih bumbu perasa atau gimana?

4 Tanggapan

Hi bunda Sebaiknya untuk MPASI awal diperkenalkan saja dulu buah-buahan, dibuat puree dicampur ASI seperti puree alpukat, puree pepaya, puree wortel, puree labu kuning setiap pemberian diulang selama 3 hari ya hal uni dimaksudkan untuk melihat apakah si baby alergi terhadap jenis makanan tersebut.

5y ago

Baca ig dokter metahanindita spA bu:) menu tunggal seperti buah2an itu gk bsa liat reaksi alergi atau enggak, sebaiknya lgsg menu 4 lengkap awal mpasi

5 bulan 30 hari mksdnya 6 bulan bun? Blm bs merangkak, baru merayap. Gk harus diblender bun. Bisa disaring jg. Bumbu yg diperbolehkan bawang merah bawang outih, daun salam. Kalau mau gula garam... Menurit buku dokter metahanindita yg saya baca boleh asalkan dikiiiiiiiiiiittt sekali

Yaalloh googling napa mbak/mas..

mpasi awal mending puree buah dulu bun

5y ago

LANGSUNG MENU 4 LENGKAP