Madu murni

Apakah bayi 4 bulan boleh diberi madu murni ?

16 Tanggapan

jangan dulu, bayi saya jg udh 12 bulan, nyobain kasi madu setengah sendok makan bayi, cuman ngasi 1x/hari dalam 2 hari, tp skrg efek ny mencret, lumayan ngurangin bb pdhal naikin nya penuh perjuangan. 😡, kata dokter spa, klo yg pencernaan ny sensitif gtu paling aman dikasi madu usia 2thn. jd harus liat bner" kondisi anak nya ya bund.

Expert

Hai bunda, nutrisi paling lengkap itu adalah ASI ya bun. dan itu diberikan sampai bayi usia 6 bulan tanpa campuran apapun. smoga info ini membantu

lebih baik jngan dlu bund.. paling bagus asi baji pin lagi boleh makan bubur nunggu 6 bln.. takut y nanti diare

Kalo dibaca baca bun yg saya tangkap madu itu bisa jadi racun di bayi kurang dari 1 th bunda

madu gak boleh untuk anak dibawah setahun, dibawah 6 bln cukup asi atau sufor aja

ga boleh ya. anak usia dibawah 12 bulan tidak boleh diberikan madu.

3y ago

iya ... trima kasih atas infonya

bayi tidak boleh diberi madu sebelum usia satu tahun bunda

di bawah 1 tahun belum boleh diberi madu bund ~~

oh no. no no. oh no no no no no

boleh bun, 1 liter sekali minum