Hamil 5 bulan flek

Apakah bahaya hamil 5bulan kluar flek.. kira2 ada yg tau kenapa..

8 Tanggapan

coba cek aja bun ke spog, karena keluar darah dari jalan rahim, mau hanya flek atau beneran darah itu bahaya sih bun. cuman biar lebih jelasnya ke spog. hehe

Lgsung ke bidan/dokter kandungan terdekat aja bun, pokoknya kalau flek gitu jgn cuma asumsi sendiri, hrs langsung cek biar segera ditangani kenapa kenapanya

apakah bukan ancaman keguguran bunda..cz saya trouma dlu hamil 5minggu prnh flek ujung2nya keguguran

10mo ago

Makanya bunda periksa dulu ke SpOG nya nnti tau gimana keadaan janinya jadi bunda lebih tenang , jangan aktivitas berat berat dulu bun bedrest aja

sama bund, aku udah ke dokter spog disuruh bedrest total bund..

bisa jadi kecapean Bun, aku juga gitu ...

sama bund,2 hari yang lalu ngeflek juga

bisa jadi bunda kecapek an bun

yes kecapekan