Bun mau nnya nie, klo kita mkan Snack yg kita tdk tau Snack tersbt tdk boleh dikonsumsi ibu menyusui

Apakah bahaya Bun buat sie kecil, 3x malah nemui tdknboleh dikonsumsi sama ibu menyusui, tp udh kemakan sedikit Bun itu gmn ya bun

3 Tanggapan

kalo saya malah obat batuk bund,, baru sadar kok biasanya asi lancar ini kempes banget,,, pas cari tau kenapa ,,ketemu deh itu tulisan keciiiill tidak boleh dikonsumsi ibu hamil dan menyusui,, lemesss tapi yaudah gimana lagi,, langsung stop minum itu obat,, trus dinetralkan pakai susu plus air putih yang banyak

saya juga pernah bun ga teliti makan snack yang ga boleh dikonsumsi sama ibu hamil & menyusui, baru sadar setelah makan beberapa suap dan liat2 di kemasannya. kalau memang tadinya gatau gapapa bun, asalkan kedepannya tidak diulang lagi dan lebih teliti ketika akan makan snack2 gitu dibaca dulu di kemasannya

dikitnya segimana bu?

6mo ago

oh yaudah cukupi aja bu, jangan jajan itu lagi, terutama yg ada warning gak boleh dimakan bumil busui