Sharing bunda yang HPL nya Oktober

Apakah baby bunda usia 2 bulan nafasnya masih suka grok grok?

13 Tanggapan

Biasanya ada upil di idung nyaa bun atau semacam lendir gitu anakku 2 bulan 4 hari . kemarin sempet grok²an parah apalagi kalo mimi kaya yg mampet gitu idung nyaa. Skrg udah mendingan

7mo ago

betul nih mom, pakai cessa biru rada ngaruh di baby ku.. pas dia bersin ad upil gede ternyata di gidungnya

Kalo aku dari awal gak pernah grok grok sih bu.. coba lebih banyak dijemur punggung sama kepalanya bu sama bersihin hidungnya bisa pakai cotton bud..

Kata dsa ku bayi grok grok itu normal sampe umur 1 tahun karena pernafasan bayi belum matang sempurna, apalagi kalo nyusu grok groknya bakalan lebih kedengeran

7mo ago

makasih infonya ,,

bayiku 1 bulan 20 hari masih grok² bun udah pake transpulmin masih ada juga cuma sering² bersihin upil aja

kadang kadang masih bun, tapi kalo dipakein cessa biru di bajunya jadi agak lega nafasnya

aku juga masih bund ... kalau 3 bulan ga ilang² aku bawa ke dokter aja biar di uap .

Babyku sudah 2 bulan 6 hari ,, dari sblum 2 bulan sudah plong bun sudah ngga grok”

tapi ini grok" nya kayak lebih ke bapil bun gimana dong cara ngeluarin lendirnya?

6mo ago

insyaallah aman kan gak panas banget Bun kayak air mau mandi buat dedeknya.. jadi gak panas kalau dirasa panas mata dedeknya bisa ditutup kain dlu itu kalau di uap juga gak lama-lama kok bun

baby ku 2 bulan 20 hari masih grok2 bun kalo malem

bayiku umur 2 bulan lebih masih grok grok bun