Efek ASI terhadap kulit bayi?

Apakah Asi kalau terkena kulit bayi bisa menyebabkan bintik merah/putih/bahkan terlihat seperti panu?? . Jawabannya : Tidak ada efek Asi terhadap kulit bayi.bahkan didalam Asi terdapat protein yg tinggi dan immunoglobulin(antibodi)yg justru dapat mencegah terjadinya infeksi tetapi bukan berarti asi langsung dapat dioles kekulit ya moms.jadi jika bayi mengalami bercak putih/merah sebaiknya dipriksakan ke dokter aja ya mom☺️ #PertanyaanPopularTAP

Efek ASI terhadap kulit bayi?
1 Tanggapan

karena lembap dan bernutrisi, bisa jadi tempat enak buat jamur ga sih bun? #nanya

3y ago

sebaiknya jika terkena kulit bayi segera diusap dan dibersihkan bun