Pengaruh Warna Asi dengan tingkat kekenyangan bayi

Apakah asi bening mempengaruhi kandungannya? Apakah asi bening tanda ibu kurang makan? Apakah asi bening artinya bayi jadi gc kenyang? Jujur sekarang sedang di posisi belajar mengasihi dan dibuat down dengan omongan mertua. Saya sudah usaha untuk makan lebih banyak.. minum lebih banyak.. tpi ttp saja asi yang keluar warnanya bening.. keluar putih kalo udah agak lama si dedek nenen. Debay saya asi mix sufor. Hampir putus asa 😭 #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

asiki juga bening,,tap tdi posyandu umur 1bulan 20 hari BB 52,,dulu lahirnya 29 yang penting asi kluar bun,,bening/kental urusan belakangan