Apa iya Bun

Apakah Anda sedang menyusui? Jika iya, Belum kembalinya siklus menstruasi setelah melahirkan dapat merupakan hal yang wajar terjadi karena perubahan hormonal di tubuh ibu yang menyusui. Hormon prolaktin akan menekan estrogen dan menghambat terjadinya menstruasi pada ibu menyusui.#ingintahu #bantusharing #seriusnanya

8 Tanggapan

sy habis nifas beerhenti seminggu sambung haid.. terus 2bln kmudian bru haid.. skrg anak mau 6bln blm haid lg bun.. baby sy full asi

saya tiga kali melahirkan, yang terlama saya dapat haid lagi setelah melahirkan waktu anak yg kedua... yaitu 14bulan bun..

iya bund, saya dlu stelah nifas 40hr smnggu kmudian menstruasi, lalu 3bln saya gak menstuasi pdahal tidak hb

betul bun. saya baru anak usia 14 bulan ini baru haid bun. setelah nifas tidak haid.

betul bun kurleb 6 bulan nah klo saya sampe 9 bulan baru haid bun.

saya waktu itu 6bln bun br haid lg. Sebaiknya tetap kb ya bun

wajarr, temen aku malah ada setahun kemudian baru haid

bener bun