Inunisasi apakah penting

Apakah anak mom ada yang tidak imunisasi

45 Tanggapan

imunisasi dong bun itu hak anak, kl ada rejeki lebh bs skalian imunisasi tambahannya

imunisasi itu hak anak bun, drpd besok pas gedenya sakit biayanya tambha mahal

imunisasi dong bun, jika tidak imunisasi, resiko kedepannya besar

imunisasi penting sekalii untukk kesehatan dan masa depan anak

4y ago

@egaoktaviani aku sendiri juga kaget waktu dikomen bunda @jullysallim .. eh ternyata komenannya pas di kolom komennya bunda ega.. maafin ya bun.

klo untuk kebaikan anak knapa engga sih bun?? ya allah..

imun is ASI, imun terbaik didapatkan ya dr ASI...

4y ago

kek nya tinggal nya di gorong2 deh wkwk

dwi@ maaf mbk sy lbh banyak baca mungkin dr pd mbknya

imunisasi adlh hak anak dan kewajiban ortu

Imunisasi donk bun, itu kn hak anakk...

Imunisasi dong bun, karna itu hak anak