Inunisasi apakah penting

Apakah anak mom ada yang tidak imunisasi

45 Tanggapan

penting bgt si imuniasi itu ada hak si anak untuk mendapatkan vaksin soalnya jaman sekarang , penyakit aneh* lebih baik mencegah daripada mengobati gak apa* demam cmn bentaran drpda kena penyakit

Imunisasi penting sekali Bunda, untuk mencegah datangnya berbagai penyakit. selain itu juga dianjurkan sama pemerintah, kalau kita laksanakan utk menaati pemerintah InsyaaAllah dapat pahala kok.

kalo sy penting bgt. walaupun kt gk tau kedepannya anak kt sistem imunnya gimana. tp setidaknya dengan imunisasi kt bisa menghindari hal2 yg gk diinginkan. ortu gk boleh egois itu hak anak jg.

alhamdulillah anakku dua2'y imunisasi semua.. yg prtama udh lgkp dgn imunisasi tambahan'y.. dan yg kecil msh 3 bln hrus wajib jg imunisasi'y.. demi masa depan anak nanti..

bunda baca2 aja jurnal2 ilmiah. pendapat2 dokter/para ahli. abis itu bunda tentukan sendiri pilihan mana yg mau bunda ambil.

anak ku hanya imunisasi vitK sama hb0 habis itu bengkak bernanah dan sampai saat ini udah 7th ga saya imunisasi lagi

@siti lah silahkan emang sy maksa buat anak ibu di vaksin,, 😂😂 anak juga anak situ.. tp jgn menyebarkan hoax mba...

klo anak saya vaksin mom.. tapi yg anjuran pemerintah doank.. klo yg vaksin tambahan kea rotavirus dll saya gak pake..

Penting! Anak yg divaksin aja masih bisa sakit, apalagi yg enggak. Minimal imunnya sudah lebih siap kalo divaksin

Hak anak bund. Makin kesini makin banyak virus dan bakteri yg berkembang, udah ngga kayak jaman dulu