Diare anak

Apakah anak diare bisa minum susu formula? Kebetulan anakku setelah minum susu formula dy munta, tidak lama kemudian diare. Nah skrang malah gak mau makan. Nangis minta susu. Gimana yaa solusinya? Oraliteny sdah di minum. Tetap anaknya minta susu. Appakah saya bisa kasih susunya?

2 Tanggapan

Apakah susu formula nya atas saran DSA bun?krn sebelum kasih sufor harusnya konsul ke DSA dulu gk boleh sembarangan.

2y ago

susu yg di minum sejak 6bulan. dan skrang anakku sdah 2 tahun

ganti kalo mau dikasih atau gelas susunya dicuci bersih, air buat nyeduh susunya mesti bener" mateng