Ibu hamil terpapar panas kompor

Apakah aman jika ibu hamil trimester pertama, terpapar panas dari kompor ketika memasak? Saya akhir2 ini lbh sering merasa panas di bagian perut ketika sedang memasak karna memang kebetulan kompor di rumah sejajar dengan perut. Jadi khawatir karna panas nya masih terasa sampai bbrp menit setelah memasak selesai #seriusnanya

1 Tanggapan

baru tau sy bu, saya sering masak malah semenjak hamil seneng masak. kompor jg sm sejajar udel saya. tp ga kerasa apa2..coba usg aja, mungkin ada faktor lain