Anak umur 1 tahun

Apakah aman anak umur 1 tahun minum susu kental manis kaleng gold?

31 Tanggapan

BIG No! Lebih baik tidak minum susu daripada diberi kental manis, itu isinya gula bukan susu. Beri susu sesuai usia bun.

jangan bun...itu bukan susu tp cream bun lbh byk kandungan gulanya. Meskipun sdh mmlih yg gold ttp jgn bund sebaiknya...

ga aman bu, yg dewasa aja ga boleh bnyak" konsumsi nya apa lg anak. SKM ITU LARUTAN GULA RASA SUSU, BUKAN SUSU.

tetanggaku jga konsumsi itu , malah seneng anaknya embul tp kalo di liat embulnya beda kayak gk seger gitu

jangan bunda krn banyak mngandung gula.. di kemasan'a jg tertulis tidak cocok anak dibawah 2 tahun.. 😁

kah udah pernah di infokan itu gula rasa susu bukan susu. cari alternatif lain mbak

kalau bisa jangan bun katanya itu gula bukan susu, ganti yaa bun kalau bisa

Kalo buat campuran snack boleh sesekali, kalo buat diminum NO bangeeet!!!!!

susu kental manis itu isinya gula bund, mending dikasi susu sekalian bund

buat usia berapapun gak boleh. kalo buat topping makanan sih masih ok