Boleh sharing bunda seputar UsG 2 dimensi?

Apakah akurat Bun jenis kelamin yg di lihat di USG 2 dimensi?

21 Tanggapan

mau itu 2D 3D 4D 5D 6D 7D 😁 belum tentu bund, hanya Tuhan yg sudah pasti. namanya alat buatan manusia sudah pasti memiliki kekurangan, sebaik sebagus sesempurna apapun itu karna dokterpun tdk membenarkan 100% kadang bilang ini baru prediksi kadang ada yg bilang ini bari 70%. tetangga saya dr UK 5m sudah dinyatakan JK nya cewe sampai ke UK 9m msh tetap cewe ternyata pas ibu bapa keluarga udh beli2 perlengkapan anak cewe ehh keluarnya berbatang bund 😁

akurat sih bun, dari awal ketika bisa lihat jenis kelamin bayi, sudah diinfo perempuan. lalu masuk 7 bulan, USG 4D skalian cek up yg lain², diinfo perempuan juga utk jenis kelaminnya. lahir pun perempuan 😍 hehehe

tergantung bun,,, tetangga 2/3/4 d itu usg lakilaki bahkan keliatan monasnya pas lahiran taunya cewe kan dia anak pertama cwo sampe pada nangis karna ga percaya orng pas mau mendekati lahiran aja usg lg tetep cowo pas keluar cewe

aku pas usg 19 week bilangnya cowo trs usg 25 week bilangnya cewe ,tp cowo atau cewe mau semuanya bun yg penting sehat ,saranku jgn terlalu berharap bun ,senerimanya aja yg penting sehat walafiat

akurat menurutku bun, tergantung posisi janin dan kejelian dokter ngeliat nya.. anak pertama hasil usg cewek, lahir cewek.. anak kedua hasil usg cewek, lahir cewek.. anak ketiga hasil usg cowok, lahir cowok..

Kalo usg tiap bulan kataku si akurat bund Aku usg 2D tiap bulan JK nya selalu cowo udh ketauan dr 16week, pas 7bulan 4D jelas bgt ada monasnya

1y ago

Ooh iya iya bun,makasih🤗

gamenentu sii bund denger cerita dari pengalaman buibu ada yg berkali2 usg katanya cewek kluarnya malah cowok jadi menurutku jgn terlalu berharap sama usg

aku selalu usg 2d dan usg d bidan ngg di spog. dr 18week udh ketauan cewek sampe tiap bulan usg tetep cewek dan alhamdulillah beneran lahir cewek

ga tentu juga menurut q. . ada kerabat juga yg 4x usg 4D, bilang nya cowok.. udah siapin semua perlengkapan buat cowo.. pas lahir cewe😁

1y ago

berharap banget begini

tergantung posisi sih janin menurut saya sih . saya USG pas usia kehamilan 14 week udah ketauan jenis kelamin nya apa. padahal USG 2d