Usg 2 dimensi

Bun mau tnya, klw usg 2 dimensi jenis kelamin dd nya bsa ketahuan? Atau hnya usg yg 4 dimensi baru bsa ketahuan? #ingintahu #firstmom #firstbaby

11 Tanggapan

sama aja bun, aku tau JK bayiku juga cuma usg 2d. karena mau 4d didaerahku mahal jadi ya buat keperluan lainnya. mau laki2 atau perempuan yang penting sehat semua tanpa kekurangan apapun.

bisa tau ko walopun 2D. trgantug posisi bayinya. 4D jg kadang ngga keliatan klo bayinya ngga mau nunjukkin JK nya

Sm sj bund mo 2D or 4D .. biasanya UK ±4bln dah kliatan jk nyaa trgantung sm posisi debaynya jg.

2d juga kelihatan bun... kmren sya waktu hamil 29week usg 2d jk kelihatan kok

2d aja udh bisa kok bund.. biasanya udh bisa keliatan KLO UK 5bulan /20w

bisa bun, aku yang 2D kemarin jelas banget monas nya hehehe

mau 2D 3D 4D JK bisa keliatan bund, tergantung posisi adek.

bisa bund. asal posisi janin pas usg nya mendukung

bisa bun :)