Mau nanyak ahir ahir ini udah mau bentar lagi lahiran sering keluar air kata org itu air ketuban

Apakah air ketuban keluar sebelum melahirkan apakah ini tandanya saya mau lahiran

2 Tanggapan

Coba diperiksa aja ke dokter/bidan Bun bener ketuban atau bukan, karena kalo ketuban sudah sebaiknya persiapan melahirkan biar ga kehabisan air ketubannya. Bisa juga dicek pake kertas lakmus, bisa di Googling aja caranya

Emang uk brp? Jgn hanya kata org. Cek ke bidan. Beli kertas lakmus.